Privacy and Cookie Policy

Please replace this text with you Privacy Policy. Please add any additional cookies your website uses below (e.g. Google Analytics).

This privacy policy sets out how this website (hereafter "the Store") uses and protects any information that you give the Store while using this website. The Store is committed to ensuring that your privacy is protected. Should we ask you to provide certain information by which you can be identified when using this website, then you can be assured that it will only be used in accordance with this privacy statement. The Store may change this policy from time to time by updating this page. You should check this page from time to time to ensure that you are happy with any changes.

What we collect

We may collect the following information:

  • name
  • contact information including email address
  • demographic information such as postcode, preferences and interests
  • other information relevant to customer surveys and/or offers

For the exhaustive list of cookies we collect see the List of cookies we collect section.

What we do with the information we gather

We require this information to understand your needs and provide you with a better service, and in particular for the following reasons:

  • Internal record keeping.
  • We may use the information to improve our products and services.
  • We may periodically send promotional emails about new products, special offers or other information which we think you may find interesting using the email address which you have provided.
  • From time to time, we may also use your information to contact you for market research purposes. We may contact you by email, phone, fax or mail. We may use the information to customise the website according to your interests.

Security

We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorised access or disclosure, we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

How we use cookies

A cookie is a small file which asks permission to be placed on your computer's hard drive. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyse web traffic or lets you know when you visit a particular site. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyse data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We only use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system.

Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us. You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.

Links to other websites

Our website may contain links to other websites of interest. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such sites and such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

Controlling your personal information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

  • whenever you are asked to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes
  • if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by letting us know using our Contact Us information

We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please email us this request using our Contact Us information.

If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.

List of cookies we collect

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

Cookie Name Cookie Description
FORM_KEY Stores randomly generated key used to prevent forged requests.
PHPSESSID Your session ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to view and edit their orders.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history, if you have asked for this.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
MAGE-CACHE-SESSID Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
MAGE-CACHE-STORAGE Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
MAGE-CACHE-STORAGE-SECTION-INVALIDATION Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
MAGE-CACHE-TIMEOUT Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
SECTION-DATA-IDS Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
PRIVATE_CONTENT_VERSION Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
X-MAGENTO-VARY Facilitates caching of content on the server to make pages load faster.
MAGE-TRANSLATION-FILE-VERSION Facilitates translation of content to other languages.
MAGE-TRANSLATION-STORAGE Facilitates translation of content to other languages.

Bases y Condiciones Acción: “Sorteo Club Patagonia” Aniversario.

1.- Sujetos. Ámbito de la Promoción. Vigencia. Exclusiones. Banco Patagonia S.A.”(En adelante, el “Organizador”), CUIT 30-50000661-3, con domicilio legal en Avenida de Mayo 701, Piso 20, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C1084AAC), organiza la promoción “Sorteo Seguidores” (En adelante, la “Promoción”), la cual estará regida por las presentes bases y condiciones (En adelante, las “Bases”). La Promoción tendrá validez dentro de la República Argentina para toda persona mayor de 18 años, sea o no cliente del Organizador, desde el 9 de Sep a las 12:00 hs. hasta el 30 de Sep de 2022 a las 12:00 hs., ambas fechas y horarios inclusive (En adelante, la "Vigencia"), excepto en la provincia de Córdoba, Río Negro, Tierra del Fuego, Neuquén, Salta y Mendoza. La Vigencia es improrrogable, no aceptándose en consecuencia participaciones posteriores a la fecha de finalización. Exclusiones: No podrán participar de la presente Promoción: El personal del Organizador, sus agencias de publicidad y/o promoción, como así tampoco sus familiares directos hasta el segundo grado. 2.-Modo de participación: Las personas que deseen participar deberán cumplir las siguientes condiciones: (i).- Realizar una compra desde el 09/09/2022 al 30/09/2022 en www.clubpatagonia.com.ar igual o superior al monto de $50.000 de cualquier producto fisico en una unica transaccion. No aplica para canjes de millas, ahorros, giftcard, experiencias, credito en tarjeta, recargas de celular y entretenimiento. (ii) No es condicion estar suscripto al Club Patagonia. (iii) Podran ingresar los clientes que tengan acceso al club patagonia segun el reglamento. https://www.clubpatagonia.com.ar/reglamento La consigna mencionada precedentemente será comunicada el 09/09/22 mediante el sitio web www. bancopatagonia.com.ar No se aceptarán reclamos de los Participantes por problemas de conexión en sus equipos informáticos y/o celulares, que imposibiliten la participación de acuerdo a las condiciones establecidas en la presente Promoción. 3.- Selección del “Potencial Ganador” El 14 de Octubre de 2022 a las 12:00 hs., Banco Patagonia SA. sita en la Avenida de Mayo 701, C.A.B.A. realizará un sorteo (En adelante, el “Sorteo”), entre todos los clientes que realizaron una compra segun las condiciones establecidas en el punto 2, mediante un sistema random de azar que garantizará la aleatoriedad en la selección de siete (7) participantes que serán considerados como Potenciales Ganadores para obtener el Premio consignado en el Punto 4 de las presentes Bases. Asimismo, en dicha oportunidad se sorteará (7) participantes que serán considerados como Potenciales Ganadores Suplentes, para el caso de que los que hubieran resultado Ganadores en primer término, no cumplieran los requisitos establecidos en el Punto 2 de las presentes Bases. 4.- Premio Quienes resulten seleccionados y hayan cumplido las condiciones mencionadas en el Punto 2 de las presentes Bases, serán acreedores de un premio (En adelante, el “Premio”) integrado por el siguiente producto: (i).- 1 SMART TV QUINT 50" FRAME UHD 4K (ii).- 1 SMART TV 32 PULGADAS HD L32S61E-F – TCL (iii).- 1 CELULAR SAMSUNG GALAXY S21 5G 128GB (iiii).- 1 SOUNDBAR TAB5305/12 70W BLT – PHILIPS (iiii),. 3 CAMISETAS SELECCION ARGENTINA ORIGINAL Se sortearán 7 premios y el/lav ganador/a no podrá ceder su Premio, canjearlo ni solicitar su valor monetario. 5.- Notificación y Asignación del Premio El Organizador se pondrá en contacto con el Potencial Ganador por mensaje privado. Para obtener el Premio, el Potencial Ganador deberá contestar en el plazo de 1h. e informar sus datos de contacto. En caso de que el Potencial Ganador no conteste, no resultará acreedor del Premio, careciendo de todo tipo de derecho para reclamar el mismo. En caso de resultar Ganador, el participante deberá informar su nombre completo, mail, domicilio, localidad, provincia y DNI, para que se le envíe el Premio a la dirección brindada. Cumplidos todos los requisitos, el ganador será notificado por telefono/mail para coordinar el envío del Premio. Transcurrida una (1) hora desde que el Premio se puso a disposición del Ganador y éste no hubiera contestado el llamado telefonico, se entenderá que dicho sujeto ha renunciado al Premio, sin derecho a efectuar reclamo alguno, facultando al Organizador para contactar al Potencial Ganador Suplente que corresponda. En caso de que el Potencial Ganador Suplente tampoco se contacte con el Organizador, el Organizador podrá disponer del Premio en la forma que considere más apropiada. 6.- El Organizador no se responsabiliza por ningún daño personal, material o pérdida (directa, indirecta y/o consecuente) ocasionada a los participantes y/o a terceras personas, con motivo o en ocasión de su participación y/o envío del premio y/o utilización del mismo, una vez que éste haya sido entregado. Los participantes eximen expresamente al Organizador de toda responsabilidad ocasionada por cualquier daño o perjuicio sufrido, proveniente del caso fortuito o fuerza mayor, hechos de terceros y/o cualquier responsabilidad que no resultare imputable en forma directa. El Organizador no se hace responsable en caso de que el Ganador no pueda acceder al premio por cualquier eventualidad que tenga o que viva lejos del radio de operatividad de la empresa que realiza el envio. 7.- Costos e Impuestos: Todos los costos que se deriven para la obtención del Premio, así como todo impuesto o tributo que deba actualmente abonarse o se imponga en el futuro sobre los bienes ofrecidos como Premio en la Promoción, y los gastos en que incurran los participantes como consecuencia de la obtención y entrega del Premio, se encontrarán a exclusivo cargo del ganador. En tal sentido, y a fin de despejar cualquier duda, se aclara que única y exclusivamente estarán a cargo del Organizador aquellos premios, adicionales, pagos o gestiones que estén expresamente indicados en estas Bases como a cargo del Organizador. 8.- La presente Promoción, implica obligación de compra. 9.- El ganador de la Promoción autoriza por el solo hecho de su participación, al Organizador y/o a su agencia de publicidad, a difundir sus datos, imagen y/o voz con fines publicitarios en los medios y formas que el Organizador y/o su agencia de publicidad libremente determinen, por el término de dos (2) años, sin derecho a compensación alguna. 10.- Datos Personales. Los Datos solicitados corresponden a información básica de los Participantes, conforme lo dispuesto por el Art. 5 inc. c) de la Ley 25.326. En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 25.326), el Participante podrá ratificar, rectificar o suprimir la información ingresada comunicándose al 0810 888 8500 de lunes a viernes de 9 a 19 hs. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Banco Patagonia S.A. asume el carácter de Responsable Registrado ya que ha cumplimentado con todos los requisitos que exige esta ley. Asimismo queda establecido que los datos obtenidos de la presente Promoción no serán utilizados para un fin distinto que el establecido en estas Bases. 11.- El Organizador de la presente Promoción se reserva el derecho de establecer y pronunciarse sobre aquellas situaciones o circunstancias que no estén expresamente previstas en estas Bases, reservándose asimismo el derecho a cancelar, suspender o modificar la Promoción por circunstancias no previstas ajenas a la voluntad del Organizador, aclarándose que cualquiera de las situaciones mencionadas serán ajustadas a la legislación vigente en la materia y debidamente comunicadas a los Participantes. 14.- La sola participación en la Promoción implica el conocimiento y aceptación de las presentes Bases, como así también el reconocimiento de las decisiones que el Organizador tome con relación a la Promoción, las cuales tendrán carácter definitivo e inapelables toda vez que las mismas sean debidamente comunicadas, no resulten abusivas ni infundadas, no perjudiquen dolosamente el derecho de los participantes y respeten la legislación aplicable. 15.- Las partes prestan conformidad para que toda divergencia que pudiera surgir con relación a la presente promoción y a los efectos de la misma, sea sometida a la jurisdicción y competencia de los tribunales ordinarios del fuero comercial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, renunciando a cualquier otro fuero y jurisdicción que pudiera corresponderles. 16.- Consulte las Bases en www.clubpatagonia.com.ar. 17.- Los accionistas de BANCO PATAGONIA S.A. (CUIT: 30-50000661-3, Av. de Mayo 701 Piso 24 (C1084AAC), Ciudad Autónoma de Buenos Aires) limitan su responsabilidad a la integración de las acciones suscriptas. En virtud de ello, ni los accionistas mayoritarios de capital extranjero ni los accionistas locales o extranjeros, responden en exceso de la citada integración accionaria por las obligaciones emergentes de las operaciones concertadas por la entidad financiera (Ley 25.738). 1.- Sujetos. Ámbito de la Promoción. Vigencia. Exclusiones. Banco Patagonia S.A.”(En adelante, el “Organizador”), CUIT 30-50000661-3, con domicilio legal en Avenida de Mayo 701, Piso 20, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C1084AAC), organiza la promoción “Sorteo Seguidores” (En adelante, la “Promoción”), la cual estará regida por las presentes bases y condiciones (En adelante, las “Bases”). La Promoción tendrá validez dentro de la República Argentina para toda persona mayor de 18 años, sea o no cliente del Organizador, desde el 9 de Sep a las 12:00 hs. hasta el 30 de Sep de 2022 a las 12:00 hs., ambas fechas y horarios inclusive (En adelante, la "Vigencia"), excepto en la provincia de Córdoba, Río Negro, Tierra del Fuego, Neuquén, Salta y Mendoza. La Vigencia es improrrogable, no aceptándose en consecuencia participaciones posteriores a la fecha de finalización. Exclusiones: No podrán participar de la presente Promoción: El personal del Organizador, sus agencias de publicidad y/o promoción, como así tampoco sus familiares directos hasta el segundo grado. 2.-Modo de participación: Las personas que deseen participar deberán cumplir las siguientes condiciones: (i).- Realizar una compra desde el 09/09/2022 al 30/09/2022 en www.clubpatagonia.com.ar igual o superior al monto de $50.000 de cualquier producto fisico en una unica transaccion. No aplica para canjes de millas, ahorros, giftcard, experiencias, credito en tarjeta, recargas de celular y entretenimiento. (ii) No es condicion estar suscripto al Club Patagonia. (iii) Podran ingresar los clientes que tengan acceso al club patagonia segun el reglamento. https://www.clubpatagonia.com.ar/reglamento La consigna mencionada precedentemente será comunicada el 09/09/22 mediante el sitio web www. bancopatagonia.com.ar No se aceptarán reclamos de los Participantes por problemas de conexión en sus equipos informáticos y/o celulares, que imposibiliten la participación de acuerdo a las condiciones establecidas en la presente Promoción. 3.- Selección del “Potencial Ganador” El 14 de Octubre de 2022 a las 12:00 hs., Banco Patagonia SA. sita en la Avenida de Mayo 701, C.A.B.A. realizará un sorteo (En adelante, el “Sorteo”), entre todos los clientes que realizaron una compra segun las condiciones establecidas en el punto 2, mediante un sistema random de azar que garantizará la aleatoriedad en la selección de siete (7) participantes que serán considerados como Potenciales Ganadores para obtener el Premio consignado en el Punto 4 de las presentes Bases. Asimismo, en dicha oportunidad se sorteará (7) participantes que serán considerados como Potenciales Ganadores Suplentes, para el caso de que los que hubieran resultado Ganadores en primer término, no cumplieran los requisitos establecidos en el Punto 2 de las presentes Bases. 4.- Premio Quienes resulten seleccionados y hayan cumplido las condiciones mencionadas en el Punto 2 de las presentes Bases, serán acreedores de un premio (En adelante, el “Premio”) integrado por el siguiente producto: (i).- 1 SMART TV QUINT 50" FRAME UHD 4K (ii).- 1 SMART TV 32 PULGADAS HD L32S61E-F – TCL (iii).- 1 CELULAR SAMSUNG GALAXY S21 5G 128GB (iiii).- 1 SOUNDBAR TAB5305/12 70W BLT – PHILIPS (iiii),. 3 CAMISETAS SELECCION ARGENTINA ORIGINAL Se sortearán 7 premios y el/lav ganador/a no podrá ceder su Premio, canjearlo ni solicitar su valor monetario. 5.- Notificación y Asignación del Premio El Organizador se pondrá en contacto con el Potencial Ganador por mensaje privado. Para obtener el Premio, el Potencial Ganador deberá contestar en el plazo de 1h. e informar sus datos de contacto. En caso de que el Potencial Ganador no conteste, no resultará acreedor del Premio, careciendo de todo tipo de derecho para reclamar el mismo. En caso de resultar Ganador, el participante deberá informar su nombre completo, mail, domicilio, localidad, provincia y DNI, para que se le envíe el Premio a la dirección brindada. Cumplidos todos los requisitos, el ganador será notificado por telefono/mail para coordinar el envío del Premio. Transcurrida una (1) hora desde que el Premio se puso a disposición del Ganador y éste no hubiera contestado el llamado telefonico, se entenderá que dicho sujeto ha renunciado al Premio, sin derecho a efectuar reclamo alguno, facultando al Organizador para contactar al Potencial Ganador Suplente que corresponda. En caso de que el Potencial Ganador Suplente tampoco se contacte con el Organizador, el Organizador podrá disponer del Premio en la forma que considere más apropiada. 6.- El Organizador no se responsabiliza por ningún daño personal, material o pérdida (directa, indirecta y/o consecuente) ocasionada a los participantes y/o a terceras personas, con motivo o en ocasión de su participación y/o envío del premio y/o utilización del mismo, una vez que éste haya sido entregado. Los participantes eximen expresamente al Organizador de toda responsabilidad ocasionada por cualquier daño o perjuicio sufrido, proveniente del caso fortuito o fuerza mayor, hechos de terceros y/o cualquier responsabilidad que no resultare imputable en forma directa. El Organizador no se hace responsable en caso de que el Ganador no pueda acceder al premio por cualquier eventualidad que tenga o que viva lejos del radio de operatividad de la empresa que realiza el envio. 7.- Costos e Impuestos: Todos los costos que se deriven para la obtención del Premio, así como todo impuesto o tributo que deba actualmente abonarse o se imponga en el futuro sobre los bienes ofrecidos como Premio en la Promoción, y los gastos en que incurran los participantes como consecuencia de la obtención y entrega del Premio, se encontrarán a exclusivo cargo del ganador. En tal sentido, y a fin de despejar cualquier duda, se aclara que única y exclusivamente estarán a cargo del Organizador aquellos premios, adicionales, pagos o gestiones que estén expresamente indicados en estas Bases como a cargo del Organizador. 8.- La presente Promoción, implica obligación de compra. 9.- El ganador de la Promoción autoriza por el solo hecho de su participación, al Organizador y/o a su agencia de publicidad, a difundir sus datos, imagen y/o voz con fines publicitarios en los medios y formas que el Organizador y/o su agencia de publicidad libremente determinen, por el término de dos (2) años, sin derecho a compensación alguna. 10.- Datos Personales. Los Datos solicitados corresponden a información básica de los Participantes, conforme lo dispuesto por el Art. 5 inc. c) de la Ley 25.326. En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 25.326), el Participante podrá ratificar, rectificar o suprimir la información ingresada comunicándose al 0810 888 8500 de lunes a viernes de 9 a 19 hs. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Banco Patagonia S.A. asume el carácter de Responsable Registrado ya que ha cumplimentado con todos los requisitos que exige esta ley. Asimismo queda establecido que los datos obtenidos de la presente Promoción no serán utilizados para un fin distinto que el establecido en estas Bases. 11.- El Organizador de la presente Promoción se reserva el derecho de establecer y pronunciarse sobre aquellas situaciones o circunstancias que no estén expresamente previstas en estas Bases, reservándose asimismo el derecho a cancelar, suspender o modificar la Promoción por circunstancias no previstas ajenas a la voluntad del Organizador, aclarándose que cualquiera de las situaciones mencionadas serán ajustadas a la legislación vigente en la materia y debidamente comunicadas a los Participantes. 14.- La sola participación en la Promoción implica el conocimiento y aceptación de las presentes Bases, como así también el reconocimiento de las decisiones que el Organizador tome con relación a la Promoción, las cuales tendrán carácter definitivo e inapelables toda vez que las mismas sean debidamente comunicadas, no resulten abusivas ni infundadas, no perjudiquen dolosamente el derecho de los participantes y respeten la legislación aplicable. 15.- Las partes prestan conformidad para que toda divergencia que pudiera surgir con relación a la presente promoción y a los efectos de la misma, sea sometida a la jurisdicción y competencia de los tribunales ordinarios del fuero comercial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, renunciando a cualquier otro fuero y jurisdicción que pudiera corresponderles. 16.- Consulte las Bases en www.clubpatagonia.com.ar. 17.- Los accionistas de BANCO PATAGONIA S.A. (CUIT: 30-50000661-3, Av. de Mayo 701 Piso 24 (C1084AAC), Ciudad Autónoma de Buenos Aires) limitan su responsabilidad a la integración de las acciones suscriptas. En virtud de ello, ni los accionistas mayoritarios de capital extranjero ni los accionistas locales o extranjeros, responden en exceso de la citada integración accionaria por las obligaciones emergentes de las operaciones concertadas por la entidad financiera (Ley 25.738).
NUESTRAS PROMOCIONES SE AJUSTAN A LA RESOLUCIÓN 51 E/2017 DE LA SECRETARÍA DE COMERCIO SIENDO LAS CUOTAS SIN INTERÉS.

(1) CARTERA DE CONSUMO Y COMERCIAL – PROMOCIÓN VÁLIDA EN LA REPÚBLICA ARGENTINA DESDE EL 01/09/2022 HASTA EL 31/10/2022, AMBAS FECHAS INCLUÍDAS. LOS CLIENTES TITULARES DE LOS PRODUCTOS PATAGONIA CLÁSICA, PLUS Y SINGULAR. RECIBIRÁN UNA FINANCIACIÓN EN HASTA DOCE (12) CUOTAS SIN INTERÉS CON TODAS LAS TARJETAS DE CRÉDITO EMITIDAS POR BANCO PATAGONIA.

PARA COMPRAS ABONADAS EN CUOTAS POR USUARIOS DE SERVICIOS FINANCIEROS - CARTERA DE CONSUMO - SE APLICARÁ: TASA NOMINAL ANUAL: 0% - TASA EFECTIVA ANUAL: 0% - COSTO FINANCIERO TOTAL (C.F.T.) EXPRESADO EN TASA NOMINAL ANUAL (*)

PARA COMPRAS ABONADAS EN CUOTAS POR CLIENTES DE LA CARTERA COMERCIAL, SE APLICARÁ: TASA NOMINAL ANUAL: 0% - TASA EFECTIVA ANUAL: 0% - COSTO SEGURO DE VIDA 0.35% - COSTO FINANCIERO TOTAL (C.F.T.) EXPRESADO EN TASA NOMINAL ANUAL (**)

BANCO PATAGONIA S.A. (CUIT: 30-50000661-3, AV. DE MAYO 701 PISO 24 (C1084AAC), CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES) ES UNA SOCIEDAD ANÓNIMA CONSTITUIDA BAJO LAS LEYES DE LA REPÚBLICA ARGENTINA CUYOS ACCIONISTAS LIMITAN SU RESPONSABILIDAD A LA INTEGRACIÓN DE LAS ACCIONES SUSCRITAS DE ACUERDO A LA LEY 19.550. POR CONSIGUIENTE, Y EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 25.738, SE INFORMA QUE NI LOS ACCIONISTAS MAYORITARIOS DE CAPITAL EXTRANJERO NI LOS ACCIONISTAS LOCALES O EXTRANJEROS RESPONDEN, EN EXCESO DE LA CITADA INTEGRACIÓN ACCIONARIA, POR LAS OBLIGACIONES EMERGENTES DE LAS OPERACIONES CONCERTADAS POR LA ENTIDAD FINANCIERA.

C.F.T.N.A (CON Y SIN IVA):
(*)0,00%;
(**)4,34%
© 2022 Banco Patagonia. Todos los derechos reservados. Prohibida la duplicación, distribución o almacenamiento en cualquier medio.